Я видел

Я видел многое,и вот
Сподобил бог,ума лишиться
Тоска,печаль,мне сердце жмёт
В душе моей,бедлам творится
***
Спасения нет,увы и ах
И крылья порваны,на части
Но поборов души я страх
Сумел огонь,снести отчасти
***
Открыл я дверь,увидел свет
На крест могу,теперь взобраться
Лишь улыбнусь,глазам в ответ
За жизнь,ни буду я цепляться
***
Ответ я вижу,он кружит
Витает в воздухе,сквозь тучи
В полсилы нет,причин дружить
Я вознесусь,так будет лучше

07.02.2020


Рецензии