Сестре
Моей родной сестры,
Я шлю ей поздравления,
Дарю ей все цветы,
Что самые прекрасные!
И ей преподношу.
...Как жаль, что в День рождения ее
Я, вдруг, грущу.
Той грустью тихой, светлою,
Что мы не рядом все
И розы распрекрасные
Преподнесут не все.
Пусть выстрелит шампанское
Фонтаном в потолок!
Ты захохочешь звонко так,
Взлетишь, как мотылёк!
Ты звездочкой засветишься,
Ты вспыхнешь огоньком!
Ты музыкой рассыпишься
В кругу своем родном!
И загляделись, милуясь
Цветы все на ТЕБЯ ! ...
Судьба тебя пусть милует
И любят пусть тебя!!!
Цветы сегодня САМЫЕ
ТЕБЕ преподношу...
Как жаль - в твой День рождения
Немножко я грущу.
23 мая 1991 года
г.Белая Церковь, Украина
Свидетельство о публикации №120020708979
Будьте счастливы, Екатерина и все Ваши близкие!
С уважением,
Нина Семушина 07.02.2020 21:51 Заявить о нарушении