Судьба, судьба на этот раз!
Как солнце обнимает мир!
Гляди, как лунный лик пригожий
Свой дарит ночи эликсир!
Смотри, какие блещут дали
Огнями звёздными для нас!
Мы всё друг другу обещали –
И всё исполнили сейчас!
Улыбки, взгляды, поцелуи
Сбылись сегодня наяву!
Тебя всего заворожу я,
Все-все ромашки оборву!
Я всё о нас, конечно, знаю:
Судьба, судьба на этот раз! –
Но на цветах я погадаю
Для интереса карих глаз!
И каждый лепесток срывая,
Я в помощь ветер призову,
Чтоб с неба блёстки отрясая,
Оставил над тобой звезду.
Ту самую, что будет ясно
Твой путь светить перед тобой,
Оберегать от бед ужасных,
И радостью встречать большой!
Сияет пусть неотразимо
Звезда – заоблачный сапфир!
А я прижмусь к тебе, любимый,
И обниму, как солнце – мир!
6-7 февраля 2020 года 00:47
Свидетельство о публикации №120020708960