Примирение
Когда близок миг неизбежного,
Средь восторга и отчаянья,
Душа ищет примиренья:
Прошлого и настоящего,
Чтоб обратить в "обьяснимое",
Непреклонное "необьяснимое"...
Примирение_
Как блуждающий призрак в лабиринте,
Где гнев,ненависть и смятенье,
В беспощадной схватке
С восторженным духом:как сиянье,
Наполненным любящее сердце.
Примирение:
Чтоб осознать эхо
Колоколов,мчащее
Из будущего...
После чего,как исцеленье,
Дыханьем жизни обьятое,
Пора утешительная наступит:
Любить и жить.
Свидетельство о публикации №120020708887