Торжественная лира
душа,"Ра" - Солнце.
"...торжественность
объявляю условием бытия."
Радастея Лучезарнова
Бытия торжественность -
Торжественное Слово,
Ведь Его основа -
"Библии" божественность,
Где "В Начале... Слово",
Что "всегда готово"
К "сотворенью мира"
Солнечною лирой!
В круговерти ж быта
"Богом" мы "...забыты":
Быта обитатели -
Солнца мы предатели!
07.02.2020
Свидетельство о публикации №120020708857