Дорога
Мгновений чудесных и разных…
Дорога моя – моя Сказка –
Всегда ведь идём мы по ней…
По ней мы идти можем прямо,
А можем свернуть на развилке,
Но всё же всегда ты прекрасна,
Ты – радость и грусть моих дней!
Идём мы и днём, и ночами,
И можем идти по дорогам –
По тем, что уже существуют,
И шло по ним много людей.
А можем идти мы Путями,
Которые сами проложим,
И станут они только наши,
Но путь этот будет трудней
Мы трудность Дороги узнаем –
Никто не ходил раньше ею,
Она во Вселенском Пространстве
Моя вся – и только моя!
Но этим она и прекрасна,
Она Знаний много навеет,
Они все откроют мне Мудрость –
И в ней озарится Душа!
И каждым мгновеньем Дороги
Мы будем гореть сильней, ярче,
Тут Силу свою получаем,
Тут мощно бурлит наша кровь!
И, пусть будут ямы, пороги –
Но они многое значат,
Мы Души на них обучаем –
И расцветает Любовь!
Свидетельство о публикации №120020708810