000308 Счастье

Вселенная, какое Счастье - Жить ))
Ловить Лучи Святого Вдохновенья...
Какое Счастье - в Мире просто Быть,
Участвуя в Его ПреОбраженьи..

Какое Счастье видеть с Высоты
Энергий МироЗдания вращенье...
Какое Счастье наводить мосты,
Участвуя в Космическом Твореньи...

Какое Счастье - Сердца СВЕТ Дарить,
Замёрзшие Сердца отогревая...
Вселенную за всё БлагоДарить,
За Изобильем красок наблюдая...

Какое Счастье - Сущее Любить,
В Узор Единый Нити все сплетая...
Какое Счастье - НОВОЕ Творить,
Картину Мира СВЕТОМ украшая...

07.02.2020


Рецензии