Слон К...

Двенадцать ночи, помидоры черри.
Не должен никому,так уж пришлось...
Я просто закрываю эти двери.,
Слегка курю,над подписью..,пришлось...

И благодарен,..кто зашел ,ко мне.
И кто как я,а я как он.
Ты знаешь,все прощу тебе.
Хоть в лавке хрусталя...ты слон!
       7.02.2020г.


Рецензии