Счастливое детство
Улетает оно навсегда,
Оставляя нам в сердце наследство.
А его не похитят года.
Оно в памяти вечно хранится,
Согревая нам душу порой,
Ночью может во сне к нам явиться
Прошлой, радостной детской игрой.
Как важны эти детские годы,
Понимаем на старости лет.
Ничего нет ценней у природы,
Детство дарит нам радость и свет.
Свидетельство о публикации №120020708734