Поезд с добрыми глазами

Вот поезд с добрыми глазами
Спешит чрез железнодорожный брод,
Гудком округу наполняя...
В окно глядит бутер-о-брод!
Дух путешествий-мир безумный.
Да, пусть умеренна тоска
В вагонах-здесь свои законы,
Здесь смертность времени низка!

19.08.18

#63удивительныеэкскурсии #искусствоотдыхать #здесьвашиотзывы


Рецензии