Хочу на радугу

Отпусти меня мама на радугу,
Я по ней пробежаться хочу,
Все девчонки завидовать будут
И дразниться ребят отучу.
Попрошу я у радуги туфельки,
Фиолетовым цветом пускай,
И носочки пусть синие будут,
Если сможешь, пожалуйста,  дай.
Голубую хотелось бы юбочку
И зелёный хочу ремешок,
А рубашка пусть жёлтою будет
И оранжевый воротничок.
А ещё моя милая радуга,
Попрошу у тебя невзначай,
Ты мне красный платочек, пожалуйста,
Если сможешь, конечно  же, дай.
Я красивая буду, нарядная
И мальчишки у нас во дворе,
Перестанут глядеть на девчонок,
И играть прибегут все ко мне.
Отпусти меня мама на радугу,
Я по ней пробежаться хочу,
Все девчонки завидовать будут –
Я себе жениха подыщу.
                01.02.2020г.


Рецензии