я уйду на Восток
поскачу на восход
как казАки
будет ветер в лицо
будет дождь заливать
мне плевать
я уйду от тебя
от себя
ото всех
были знаки
и приметы измены я видел
их мне ли не знать
не кричи
не ищи
не пиши
адрес скрыт иль утерян
оставайся на месте
живи как умеешь
сама
я уйду на Восток
этот путь казаками
проверен
лижет ветер лицо
там суровая знаю
зима
я уйду на Восток
жизнь - не тётка
а смерть не кума
Свидетельство о публикации №120020708653
Ира Ида 08.02.2020 09:50 Заявить о нарушении