Первый парень

Я рубашку надену без пуговиц,
И штаны, на подтяжке одной,
Нахлобучу панамку на голову
И, конечно же, стану крутой.
А ещё я найду папироску,
Подожгу и зубами зажму,
И транзистор на полную мощность,
Чтоб, все слышали, громко включу.
И пойду по деревне я гордо,
Круче нет меня в нашем селе,
Мне навстречу две девочки выйдут,
Им ведь девять уже, как и мне.
Мы, устроим, конечно же танцы,
И картошку спечём на костре,
Ведь один я у нас на деревне,
Первый парень на нашем селе.
             05.02.2020г.


Рецензии