Николькины сапожки
Проверять свои сапожки
Как стучат они исправно
И сидят ли они ладно,
Так сапожки стучат
Словно что-то говорят,
Говорят загадочки,
Отплясывают под колядочки.
"Ах, сапожки мои красные
Словно яблочки атласные,
Ай, да мама угодила,
Что на ярмарку сходила!"
Свидетельство о публикации №120020708496