Волшебство
Без чуда не проходит дня.
Смотри, в лесу трухлявый пень
И веточка растёт из пня,
В траве летает стрекоза,
У берега цветёт камыш,
А у тебя горят глаза,
И ты со мною говоришь.
Звучат прощальные слова,
Минут у дня не одолжить.
Вокруг так много волшебства,
Что стоит в этом мире жить!
7.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120020708425
Пасмурно или ясно!
День каждый
Радостный и прекрасный!
:)
Антосыч 11.02.2020 10:48 Заявить о нарушении