Подснежник

Выглянул подснежник, посмотрел на свет,
Улыбнулся солнцу, мне сказал, привет.
У фиалки нежной, глаз горит всегда,
Снова задождило, нестрашна вода.
Стан плакучей ивы,склонился у пруда,
Веточки упругие смотрят в зеркала.
А весна смеётся над зимой взахлёб
И на речке нашей вдруг растаял лёд.
Побегут по улице, быстрые ручьи,
Вновь вернутся скоро, чёрные грачи.


Рецензии