Жена - педагог

Жена педагог -
Это классно !
Когда живёшь без тревог,
Радуясь ежечасно.
Судьбу благодаришь,
Жену, целуя, обнимаешь,
Ночами сладко с нею спишь,
От бед её оберегаешь.
Случается, судьба
Сюрприз преподнесёт,
С женою педагогом
Пошлёт одни ненастья,
Страданий нескончаемых круговорот,
Распри, ссоры, ругань
Вместо счастья.
Напрасно к богу тут взывать,
Разбушевавшегося педагога
Едва ли усмирить !
Бессмысленно в мученьях
С нею проживать,
И годы подкаблучником
Безвольным быть.


Рецензии