Посвящение
И в тридцать лет, и в шестьдесят,
Чтоб ощутить, и смысл, и лица
Средь лет, что пулями свистят.
Чтоб творчеством твоим владели
Все ускользающие дни
В безумной этой карусели,
Даря бессмертия огни.
Тогда, быть может, бренность мира
Не будет угрожать стволом,
Когда в тебе черты кумира
Находят в мёртвом, иль в живом.
В редакции от 07.02.2020. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №120020708353