Благослови, душа моя, ты Господа!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Благослови, душа моя,ты Господа!
Вся внутренность моя - сияет от Него.
Живет во мне Христос...
Меня Он обновляет.
Живое Слово дал мне для победы Он Свое.

Живет во мне Христос!
Я в Божьей Славе!
Живу...Покоюсь в Папиных руках.
Живой водой Его я насыщаюсь.
Живительный елей Его течет во мне!!!

Благослови, душа моя, ты Господа!
Благослови, ты , Господа Христа!
В Его руках сейчас я исцеляюсь.
В Его присутствии Святом покоюсь я.

Благословен Господь!
Меня Он исцеляет!
Болезни все забрал с меня на Крест!
В Его руках - есть все, в чем я нуждаюсь.
В Его Крови - есть тайна от Небес!!!
07.02.2020
Жанна Волкова


Рецензии