Апатия

Последний шум, я, с собой, заберу,
Чтоб тебе, с утра, легче спалось.
В столь бедный ум, я балкон заплету,
Но, не селят балконы там злость.

* * *

Выйду на улицу, пахнет озон...
Словно набросок, на жизнь.
Немного похмурюсь, мягким лицом,
Тает мир воска, от призм.

* * *

Я не знал, балансируя телом,
Кем я стану!? А, может никем.
Партизан, что прикинулся пеплом,
И ушёл от толпы и проблем.

* * *

Меж тем, здесь прошло пять минут,
На часы, устал еле зрить.
На сердце, не ложится жгут...
Из него лишь тянется нить.
Оно глушит музыку, вдруг,
Не дав ей и звука пролить.
Едва слышен тускнущий звук...
Что-то надо лишь пережить.


Рецензии