Про Музу 6

как-то Муза уводила
за собою Автандила.
я же Музы побоялся
и совсем один остался.
ххх
Эману Элька




*** 
Пусть берет ее не жалко
Ей нужна большая ...
В ней без малого вот-вот
Килограммов так с пятьсот
Чтоб ее удовлетворить
Автандилом нужно быть !


Рецензии