Остров Осознания. РАСА
Что уцелело – дышит Силой,
В геном вгрызаясь вновь и вновь,
И где б Судьба Нас ни носила –
Мы к Дому… чувствуем Любовь.
И Ласку Дедова Завета
Не разменяешь, буд-то грош:
Где родились, вкусивши Света –
Там пригодись, не то – помрёшь!
Сперва – Душой, чуть позже – телом,
Любовь меняя на харчи.
Мы для того на Свете Белом,
Чтоб Светом полнились Ключи –
Изтоки Силы Первородства,
Что Звоном слышатся в крови.
Русь – велика: любого Солнца
Мы Земли ведаем свои…
И Дом Наш – там, где много Света:
В поступках, в мыслях – средь людей.
Мы – Человечество Рассвета,
А не заложники… «идей».
17.04.7528
07.02.2020
https://www.youtube.com/watch?v=xuuj_Ixnyik
P.S. Благодарность автору картины.
Свидетельство о публикации №120020708268
С уважением!)))
Беглянка Из Сна 18.02.2020 17:11 Заявить о нарушении