Мышки с книжкой...
У камина, что под крышей
Книжку Вслух читают мыши.
Может быль, а может сказки...
Разгорелись мышек глазки.
Мягкий свет в камине том
Согревает мышек дом,
Расслабляет и дурманит,
В мир чудес зовёт и манит.
И пока звучит сказанье,
Кружева плетёт вязанье...
Лапки тянутся к теплу
Книжки собраны в углу...
В них истории, походы
И причуды от природы.
Мышки книжечку читая,
И чаёчек попивая,
Всем желают сладко спать,
И спокойно отдыхать.
Пусть опуститься на плечи
Тихий и уютный вечер.
И даря покой с теплом
Окружает каждый дом.
Свидетельство о публикации №120020708263