Иноверец

Пророков ты своих не знаешь,
И доверяешься чужим.
Друзей ты попусту теряешь,
Спиною повернувшись к ним.

Ты претендуешь на чужое,
Не дорожа при том своим.
Ценою платишь дорогою,
Что бы понравиться другим.

Ты учишь веру отнимая,
У тех кто умирать готов
- За родину. И презираешь,
Героев и своих отцов.

Ты упиваешься свободой,
Что у родителей отнял.
И смотрят души с небосвода,
Как память их ты оболгал.

Богатство закрывает уши,
Глаза и сердце на замок.
Когда народу очень нужен,
Хоть иноверец но пророк.


Рецензии