Наверное в следующей жизни...
мы будем с тобой неразлучны.
Мы в этой уже наскучались, мы в
этой уже настрадались...
А в следующей будет прекрасно!
Там много уютных галактик!
Мы выберем нашу, родную.
Узнаем ее по раскрасу.
Она будет нежной - пренежной,
Кофейно - молочного цвета.
И солнце там будет румяным.
И там не кончается лето.
На каждой прекрасной планете,
у нашей волшебной вселенной
всегда будет теплое лето!
Диковинные там растенья,
там много звериного люда.
И много прекрасных творений
и всякого разного чуда!!.
Мы там будем жить
просветленной, красивою
жизнью своею!
Я верю в прекрасное, верю!..
Мы счастливы будем с тобою...
7.02.2020.
Свидетельство о публикации №120020708152