Зимнее душевное

Всё происходит так и там,
как и должно случиться
и где должно.
И неспроста
моей души частица
с тобой осталась, твоего
сердечка рядом где-то.

Надеюсь очень, что его
не раздражает это -
не беспокоит, не дразнИт,
учАщивая стуки,
порой, нарУшивая ритм
упрёком о разлуке.

Всё происходит, как должно -
не хуже, и не лучше,
чем сделаться могло оно.
И затерялась в гуще
других частичек чьих-то душ
моя в твоей утробе...

Как-будто в пору зимних стуж
снежиночка в сугробе.


Рецензии