Мышки- серые штанишки
Серые штанишки,
На лесной опушке-
Ушки на макушке.
И любили мышки сыр,
Грызли сыр до самых дыр,
Сыр был в сумке,
и в штанишках
И в шкафу,
Был даже в книжках.
Для чего же мышкам сыр
Если сыр затерт до дыр!?
-А для чего же вам баранки
К чаю спозаранку?!
Свидетельство о публикации №120020708141