По мотивам флешмоба газеты метро покажи свои кочан
А народная,огородная Русь!
И такие капустные виды
Показать вам совсем не боюсь!
Вот такие кочаны у наших,
Вот такие растут лопухи!
Вот такие тут девушки-тыквы
И дюймовочки гламур-кабачки.
Королевы российской капусты
И укропные феи села
Нас так радуют их урожаем-
Ох,так радостны наши дела!
14ноя.2019г.
(29сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020708042