Пред иконой Богородицы
Всех скорбящих Радосте,
Чтоб они не застилали
Тихой твоей сладости.
Слезы пусть совсем исчезнут
Самосожаления.
Это чувство не полезно -
Не ведет к Спасению.
Даруй боли мне терпение,
Силу в испытаниях.
Не отринь мое моление,
Цвет Неувядаемый!
Свидетельство о публикации №120020708040