10975. Мы жили без помпезов, просто...

Мы  жили  без  пампезов, просто
Пока  бля  перестройка  не  пришла
И  начали  ломать  заводы
И  рушить  источники  труда.
А  в  моду  фэйк  вошёл "Монтано"
И "Мальборо" по 100 рублей
"Макдональдс"  с  котлетами  в  целлофане
И  Кока-Кола  унитазы  чистить  вот
Эт  достижения  внедрило  власть  из  Кремля
Оффшоры  и  недра  продавать
Поля  который  год  в  бурьянах
Берёзами  все  в  рощи  поросли
А  нам  лапшу  втирают - "подождите"
Сейчас  ещё  не  всё  продали  же
И  утекает  наше  злато-достояние
Что  нам  предки  завещали  дорожить.


Рецензии