Ты можешь мне просто отправить открытку
Нет. Нет. Не в воцапе. Не смайликов мины.
С картинкой картонку. И марку на спинку.
И с надписью ручкой. "Скучаю, любимый".
Такие наверно..я точно не знаю..
Ещё продаются.. Купи в магазине.
Нет..Сразу на почте. Там будет и марка.
Купи, напиши и бросай её в ящик...
Вот в этот момент и рождается чудо.
Любовь твоя
Сквозь световые годы
Под четкий стук колес
И мощный рёв турбин
Отправится ко мне,
Не зная непогоды...
Вот почтальон принёс...
Ты здесь. Я не один.
Свидетельство о публикации №120020708020