Кочеток да куры
Разгулялись на лужочке
Разноцветные комочки
Щиплют мятные цветочки
Ходят чинно, ходят важно
И глядят они отважно
носят куры хохолок ,
петушок же -гребешок
Разноцветный и нарядный
Словно стражник у парадной
Ходит он всегда в мундире –
птицы нет важнее в мире!
Ну, а курочки- капуши
не желают бить баклуши
чистят перья словно рюшки,
навострив обычно ушки.
Свидетельство о публикации №120020708000