Размышления в тиши
Тем живи, что сейчас -
Тем что изменить
Ещё можно подчас.
Шагай без гордыни -
Найдутся друзья;
Душой не застынешь -
Свершится семья.
Полюбишь взаимно -
Благое найдёшь;
Безлюбье противно -
Казнит, невтерпёж.
Свидетельство о публикации №120020707925