Снегопад в феврале... АКРО

С нова удивляет нас зима-Царица
Н овизной морозца и хрустальным днём.
Е ли нарядила снегом Озорница,
Г лянь, как снегири горят на них огнём!
О гляди округу! Так вокруг красиво:
П ерламутром снежным родина блестит,
А деревья в шалях с ярким переливом
Д ремлют на опушке, как Зима велит.

В феврале природа вся под слоем снега.

Ф лору не пробудешь до весенних дней,
Е сли не растает белая перина.
В сё во власти снежных грозных Королей!
Р усские морозы и ветра строптивы.
А зимы метели воют за окном.
Л ихо снег встречают люди с позитивом,
Е жели  насыплет в округе родном!..


 


Рецензии
Так просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   13.03.2023 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Сорока   13.03.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.