***

Мы встретились на улице однажды..
И взгляды устремились к одному.
Но все, что мне казалось очень важным
Совсем-совсем не нравилось ему...

И если говорила я порою,
О чем-то, нервно кофту теребя,
Он брови приподняв, болтал ногою
Так вроде: утомила ты меня.

Мне было и досадно и обидно,
И в животе летали мотыльки.
Уму и сердцу было очевидно,
Что мы как две планеты далеки...

Ему я про любовь - он в телефоне
Мечты и планы вовсе ни к чему...
Ему важней друзья на выпивоне
И взгляд мой устремился к одному...

 31.01.2020
Автор: Наталия Эдемова


Рецензии