Жизнь на земле
На ней царит военный злой психоз;
Земля,как будто, беременна войною,
И у неё сейчас сильнейший токсикоз!
И что же будет,если вдруг планета разродится?
Война последняя?Неужто Рагна Рок?
Уроки мира не по нраву человечеству-
Ему так нравится всегда война-порок!
7янв.2020г.
(23сол.д.)
Свидетельство о публикации №120020707865