Мы попросим у Кукушки
Не сорока, не синичка
Поселилась на опушке
И зовут её Кукушка
Ловко спрятавшись в лесу
Словно служит на посту
Стоит только лишь спросить:
"Нам Кукушка сколько жить?"
Очень умная она
Посчитает все года
Накукует долго жить
Понапрасну не тужить!
Мы попросим у Кукушки
Быть нам доброю подружкой
Пожелай Кукушка вслед
Много нам счастливых лет!
Свидетельство о публикации №120020707812
Фёдор Нефёдов 28.02.2020 19:55 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 28.02.2020 20:04 Заявить о нарушении