Все.. Я убила своих драконов...

Всё...  я убила своих драконов...
Таких родных...  и таких горячих.
" Долой полеты!!  Надень корону!!
Ты ж  Королева!!"-   мне все кричали...


Мертвы драконы.   В сердцах кинжалы.
Могчим крыльям  не взвиться в небо.
Из мертвых пастей не рвется пламя.
В долине праздник...  у них Победа...


Вот мой любимый...  зеленоглазый...
Он был так мудр... Силен и честен...
Я помню столько его рассказов...
И как к закатам летали вместе...


Мой кареглазый...  весёлый,  шумный...
Носил ромашки в огромных лапах...
Встречать рассветы летали утром,
Травы и неба я помню запах...


Шагаю к краю скалы высокой,
С усмешкой горькой   надев корону.
Судьба бывает такой жестокой...
Я к вам...  Встречайте,  мои драконы...


Рецензии