Что ждёт О?

18 17

Ответ на ваш вопрос



Король мечи
Перевернутая
Злость, сильный враг, обман, недоверие, разочарование. Ситуация, описываемая перевернутой картой, еще хуже, еще опаснее. Здесь у ваших врагов реальный шанс нанести вам очень серьезный урон. Внимательно наблюдайте за всеми, кто может причинить вред или предать
неприятности, коварство, жестокость, эксплуатация, борьба, злость, разврат, вероломство, свирепость, недоверие, юридические осложнения, цинизм, бандит, злобный или злонамеренный человек, властный человек, недоверчивый и подозрительный, грубость, своенравие, варварство, фактически, та же власть, но использованная во зло и со злыми намерениями

Карта предупреждает Клиента о вторжении в его жизнь бандита, который стремится его эксплуатировать, играя на его слабохарактерности. Если не сработают мошеннические трюки и хитрость, этот человек способен применить силу. Клиенту не рекомендуется примирение с ним, лучшие результаты даст борьба.

Для мужчины карта может олицетворять амбициозного человека, который может оказаться и окажется опасным соперником либо в бизнесе, либо в личной жизни.

Если предсказание для женщины, ей не следует лично связывать себя с этим человеком: в лучшем случае он будет бесполезен и неудобен, в худшем - несет потенциальную физическую угрозу.

Сама ситуация потенциально опасна. Будьте готовы к горю, разочарованию, даже физической опасности.


Значение для любовных раскладов

Король мечи
Перевернутая
Личностные проблемы человека, которые влияют и на его внешние проблемы. Насилие. Взрыв. Непредсказуемые реакции, возможно негативные.

Карта предупреждает вас от любых тесных отношений с этим человеком. Это коварная и жестокая личность, от которой в любой момент можно ждать обмана. Вы симпатичны человеку, но он в любой момент может принести свои чувства в жертву своим амбициям и коварным планам. В лучшем случае этот человек будет для вас просто бесполезен и неудобен.


Рецензии