Что ждёт Б?

18 16

Ответ на ваш вопрос



Луна
Перевернутая
Преодоление трудностей, конец проблемам, небольшие ошибки, не столь серьезная опасность. Положение ваших врагов очень шаткое, успех будет за вами
незначительное беспокойство, незначительный обман, несущественные ошибки, огрехи в мелочах, обману конец, обман и опасность, хотя и меньшей степени важности, проблемы со здоровьем, нестабильность, безмолвие, переменчивость

Карта нежелательна в раскладе. Она указывает на период смятения и неразберихи, хотя проблем на этот раз меньше. Беспокойство вызывает состояние здоровья, особенно в области гинекологии, если Вопрошающий - женщина.

Небольшой обман, цель, достигнутая даром. Вам не пришлось платить за нее истинную цену (хорошо ли это?). Пустяковые ошибки. Символизирует мнительность, может говорить о наступившем в жизни застое.


Значение для любовных раскладов

Луна
Перевернутая
Это период небольшого смятения и легкой неразберихи. Человек не думает, что у него есть причина для беспокойства насчет вас, но обстоятельства заставляют его задуматься о положении дел. Это почти никак не скажется на его благостном отношении к вам, но в душе у загадываемой особы все же есть зерно сомнения.


Рецензии