стихи Не бегите
в тайных остановках ,
ничего хорошего ,
это , как уловки...
Захотелось выпить ,
сок , любви забытой ,
но вдруг , натыкаюсь ,
дверь туда , забита..
Это , не видение ,
это не задача ..
Это приведение ,
с ворохом в придачу?
Можно ль отыскать еще ,
прошлое , любимое ..
это , как сегодня ,
не обнять любимого?
Льдины и торосы ,
всяк- нагромождение ,
куришь папиросы ,
избежав , сомнения..
Я б любил отчизну ,
странною любовию ,
Нет моей отчизны ,
есть , людей - сословия..
Свидетельство о публикации №120020707757