Земляника
Встань на зорьке побыстрей.
Скоро солнце засмеётся.
С трав высоких и ветвей
Вся роса дождём прольётся.
В лес на вырубки иди,
Между пней пошарь глазами.
И увидишь впереди
Капли красные меж пнями.
Земляника! Как сладка,
Без поклонов не узнаешь,
К ней потянется рука,
Ты другую замечаешь.
Только горстку наберёшь,
Не спеши познать блаженство.
Но вдохни, и ты поймёшь
Этой горстки совершенство.
Целый лес и все цветы
Уместила в горстке ты.
Свидетельство о публикации №120020707742
Натали Самоний 14.02.2020 14:07 Заявить о нарушении
Как молоды мы были и счастливы. В одном из своих рассказов я
Я о том написала. С улыбкой
Лия Константиновна Телегина 14.02.2020 15:44 Заявить о нарушении