В народе есть изъяны

Кривые улицы.Зигзаги
Ведут людей непроизвольно.
И где-то их накроет мраком,
А может быть с людей довольно?

Опять кругом кривые ямы.
И тупики, заборы, броды.
Во всем народе есть изъяны
А может это часть свободы?

Наручники сковали многих
А остальным закрыли скотчем рты
Тут пару струн порвалось тонких,
Ведь в этой яме мог бы оказаться ты.

До боли незнакомы повороты,
Нам остаётся лишь терпеть,
Когда вся жизнь есть часть блевоты,
Нам остаётся только петь...

  23.10.2017


Рецензии