стихи Мари
с утренней зари , помогать кухарке..
марципаны печь , к чаю подавая..
Новый год , как сон , на руках качает..
Елки - красота , разные игрушки..
бусики , банты , желтые хлопушки..
И совсем иной , мужественно- страшный ,
им колоть орехи ,кажется прекрасным...
Что-то в том лице , призрачно отчаянном ,
слышится рассказ , кажется , печален он..
Нет , орехи бить , не хотела девочка..
Елку сторожить..выбиралась веточка..
Вот уже смешной , тот в костюме - странности ,
Елка ожила , в Новый год , опасности?
Море огоньков , платье елки светится..
Девочка , стоит , возле елки ..с песенкой..
И на Рождество , сказка оживает ,
О добре и зле , кто здесь угадает?
Тот герой ожил , вечное сражение..
Елки сторожил , будет продолжение..
Побежден Король, чьи -то хвосты связаны..
марципаны , в бой , этим что-то сказано...
Наш герой , в том сне, победил и выжил...
с девочкою той , принц с принцессой..свыше...
Ночь чудес жила , волшебство свершилось..
Свидетельство о публикации №120020707712