Край земли

Где тебя не видно,
поле, да ромашки,
и столбом полено -
взгляда грусть,
девки на картинках
просто замарашки,
жги объятья тлена -
сгинет пусть.

Бог как Бог,
но нам пох -
врем и пьем,
водоем
выпьем весь,
а он здесь
темнотой
налитой.

А тебя не видно,
надоело грезить,
что это за праздник -
жить и ждать ?
Это уже стыдно
петь лохматой резью...
Ну ка еще разик !
Расступайся рать.

Бог как Бог...
Глубже вдох.
Задышал
и пропал.
Сколько нас
прям сейчас !
Вспомню ли
край земли ?


Рецензии