стихи Следы
Остался портрет , удивительных глаз.
Поют соловьи и подтачивать стремя..
чтоб лошади - мысли , читали рассказ.
Нам выданы игры, а сами мы , куклы..
в невидимых нитях судьбы...
Вот кто-то стучится , невидимы руки..
Ах , это хозяйка мольбы..
О чем она просит ? рисуя дороги,
в которых , начало , вернется концом..
Я кажется эту , игру начинала..
и было красиво , с победным венцом...
Но нет , вдруг сменился узором ,
рисунок игры той , зачем?
Красивая сказка , рычание тризора..
и вдруг , персонаж стал никем..
Никем обмануться ,в пустое , влюбиться...
И Ангел с небес , блеск колец..
Все кольца в ломбарде , билет для плацкарта..
и кажется , сказке конец..
Кто вспомнит - поможет?Как та называлась ,
игра из далекого детства , скажи..
Теперь это пазлы , мы в этом увязли..
Ах , вспомнила , правильно , жизнь.
Свидетельство о публикации №120020707685