Явление неведомого Бога
Не понимали, - что есть Бог
Брат убивал в Донбассе брата
Что делать? - знать никто не мог.
А если б знали, - не сказали
Что,ныне знание, без средств?
Орут, что те на них напали
Чтоб оправдать судом от зверств.
Поди меж ними разбирайся
Меж ними станешь виноват
Их Бог опять озолотился...
Другие бьют теперь в набат.
Гавно у проруби не тонет
А подо льдом река течёт
Глаза глядят, душа, та, - стонет
Жизнь чередом своим идёт.
Она всегда идёт зиг- загом
То водопадом упадёт
Кто мудр становится в ней магом
Кто магов Бога изведёт?
Свидетельство о публикации №120020700767