Кто такая Б?

18 07

Ответ на ваш вопрос



7 мечи
Карта говорит вам: вы можете столкнуться с коварными и хитрыми врагами. Но прогноз на будущее довольно благоприятный. Даже если ситуация на данный момент не располагает к веселью, у вас есть все шансы выйти сухим из этой заварушки и оставить ваших недоброжелателей с носом. Ситуация неоднозначная и опасная, но если вы проявите хотя бы чуточку ловкости и изворотливости и не будете поддаваться панике, вы обязательно победите.
затруднения, преодолимые при помощи логики и здравого смысла, неизвестные оппоненты, избежание конфронтации

Человеку противостоит постоянная оппозиция. Известен ее источник, но неясно, кто ею руководит. Планы нарушены, прогресс замедлен, человек испытывает чувство разочарования и бесполезности продолжения работы. Однако, избегая открытой конфронтации, внимательно и усердно работая, умно и искусно используя свои таланты, человек сможет одолеть неизвестного, но тем более опасного противника.

Надежда и уверенность. Новые попытки преодолеть прежние неудачи, и на этот раз они могут быть успешны.

Внутренний смысл карты:

Это карта надежды и возрожденной уверенности в себе. Похоже, худшее позади. Если ваша уверенность и ваши планы базируются на опыте и знании ситуации, то вы еще можете преуспеть. Остерегайтесь чрезмерной уверенности в себе и не пытайтесь блефовать. Ваш опыт научил вас, что нужно знать, и ваши силы проведут вас сквозь трудности. Не нужно рваться вперед. Не рассказывайте слишком много, что вам нужно или что вы планируете сделать; ваша разговорчивость будет на руку вашим врагам.


Значение для любовных раскладов

7 мечи
Нестабильная ситуация в сфере любви. Кризис. Отношения катятся в пропасть. Необходимо срочно расставить все по местам и стабилизировать чувство любви. Сотрудничество между партнерами и трудная работа могут вернуть любовь.

Не смотря на определенные трудности в отношениях, человек хочет стабилизировать и улучшить ситуацию. Специально избегая открытой конфронтации, он надеется вернуть вашу любовь. Он полон решимости преодолеть любые трудности на пути к вашему счастью.


Рецензии