ЗАРЯ
Облачная зебра - неболоно,
Старый снег, сияние луны,
Согреваюся листом Цейлона...
Моя жизнь - бульвар Sunset,
Или будничней "Заря".
Солнечный напиток янтаря,
Юности моей весёлой цвет.
Словно бы затронули струну
И, не больно, жду весну,
Оживают на глазах костры...
В изумрудности холмов,
В краснотале берегов,-
Золотые отблески зари...
Свидетельство о публикации №120020707620