Бывает так, что руки опускаются...

Бывает так, что руки опускаются
И замкнутый такой выходит круг –
Что ни возьми – всё падает из рук,
И ничего совсем не получается…

Бегут вперёд минуты и часы
Дела стоят – не переделать в срок,
А ты вздыхаешь, глядя в потолок,
Пытаясь отыскать немного сил.

Случается, но унывать нельзя,
И если хлыщет дождь и слышен гром,
Печалиться не стоит ни о чем -
Ведь радуги не будет без дождя...

(декабрь, 2019 )

Автор: Эдемова Наталия


Рецензии
В простоте и невероятной нежности красота ваших строчек. Творческих успехов!

Елена Молитвина   12.04.2023 18:35     Заявить о нарушении